spacer.png, 0 kB

Недвижимость в Болгарии - несбыточная мечта или доступная реальность?

Версия для печати

Если в советские времена даже просто съездить по турпутевке в соседнюю солнечную Болгарию было лишь мечтой большинства россиян, то теперь столь притягательная страна вполне доступна и в плане приобретения там собственной недвижимости. Причем, нельзя сказать, что только граждане РФ столь охотно приобретают виллы, квартиры и апартаменты - не менее активны покупатели и из других государств мира, к примеру, англичане, по достоинству оценившие великолепный климат, покоряющую своей чистотой и первозданностью природу и достаточно безопасный уровень жизни. При этом недвижимость в болгарии цена вполне оправдывает самые разные запросы.

Основная привлекательность болгарского жилья - в аренду ли, в плане ли продажи - безусловно в ее размещении, близости к морю. Именно береговая линия с ее прекрасными пляжами и приятным глазу ландшафтным оформлением сказывается на величине стоимости любой единицы недвижимости. Однако, не менее дорогостоящи и, к примеру, виллы на особо любимых туристами горнолыжных курортах Болгарии, которые также можно приобрести в собственность.

Помимо покупки недвижимости для личных нужд большим спросом она пользуется еще и потому, что является весьма выгодным вложением средств, что так актуально в последнее время на фоне достаточно нестабильной мировой экономической ситуации. Сама процедура вовсе необременительна - процедуры оформления организованы столь же демократично, каковы и цены на жилье. Безусловно, свою положительную роль тут играет и не столь тяжкое по сравнению с иными странами налоговое бремя.

 
< Пред.   След. >


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB