spacer.png, 0 kB

Дома возведенные из клееного бруса – как воплощение мечты

Версия для печати

Не секрет, что дерево с незапамятных времен является строительным материалом для возведения жилищ и различных построек практически во всем мире. Сегодня у современного человека немного другие требования к стройматериалам, комфортности и так далее, и многому из этих требований отвечают современные строительные материалы, которые получены в результате использования новых технологий в деревообработке.

Как бы там не было, но особое место среди современных материалов занимает клееный брус, который с успехом используется при возведение стен различных строений из дерева. Например, компания http://grandstroi.ru/specials, занимается производством комплектов домов из клееного бруса по выгодным для покупателей ценам. Многие годы работы на рынке позволили производителям заметить такие нюансы - наиболее высоким спросом пользуются проекты под названием «Барум», «Кавалино», «Шале», а также «Мезонин». Интерес к этим проектам объясняется, прежде всего, самобытным и неповторимым дизайном, прекрасной планировкой и «щадящей» ценовой политикой при их реализации.

Для качественного изготовления самого клееного бруса, как правило, используют хвойные породы дерева. Брус, как правило, состоит из отструганных и качественно высушенных древесных слоев, которые называются ламели и из которых удалены все природные дефекты. Дальше сами ламели располагают таким образом, чтобы волокна шли в разные стороны, и склеивают их с помощью специального клея и пресса. Вследствие таких операций полученный материал становится очень прочным и во многом превосходит обычную древесину. Современные технологии в процессе производства изделий из дерева разрешают использовать клеи и их составы, в которых нет токсичных компонентов.

Возведение домов из бруса, дает возможность архитекторам и дизайнерам воплощать в жизнь свои самые свежие и творческие идеи, которые характерны для самых различных стилей деревянного строительства и зодчества.

 
< Пред.   След. >


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB