spacer.png, 0 kB

Каркасные дома

Версия для печати

Каркасный дом комфортен и доступен для каждой семьи. Обычно строиться он за три – четыре месяца. История каркасного дома длится уже почти 1000 лет. Первыми ввели это новшество европейские страны. Главным плюсом была тогда и остается сейчас – его дешевизна. Также быстрое возведение и доступность необходимых материалов для утепления дома. Тогда использовали для заполнения пустот между балками – смесь глины, солому, навоз, известь. И, тем не менее, это не портило красоту и добротность домов.

В Европе каркасные дома узнаются издалека, по перекрещенным темным балкам и светлым стенам. Использовали разнообразные породы деревьев, которые создают игру цветов, делая дом изысканным и оригинальным. Хотелось бы отметить, что эти дома и по сей день крепкие и прочные жилища. Что лишний раз подтверждает высоту показателей надежности каркасной конструкции.

Итак каркасный дом – долговечный. Многие из европейских домов являются памятниками архитектуры. Строительство каркасных домов относительно дешевое. По технологии каркасных домостроений экономится древесина, значительно снижая стоимость дома. Затраты на фундамент гораздо ниже, благодаря малому весу строения.

За очень короткий срок, как конструктор, соберется дом у вас на участке. Останется лишь выполнить отделочные и строительные работы. Но и их реально выполнить всего за один сезон. Возводится каркасный дом без вреда экологии. На стройплощадке отсутствует тяжеловесная строительная техника, глубоких котлованов нет, участок не засорен. Современная технология утепления сделает каркасный дом устойчивым перед погодными катаклизмами.

 
< Пред.   След. >


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB