spacer.png, 0 kB

Новостройки в Подмосковье

Версия для печати

В последние годы тенденция к строительству новых домов растет. Особенно, это касается, ряда регионов, стратегически выгодных для строительства нового жилья. На первом месте, среди регионов стоит Подмосковье.

В настоящее время, это самый активно развивающийся регион в сфере строительства. Связанно это с несколькими причинами. Во-первых, вместе с Москвой, Подмосковье является самым густонаселенным регионом в стране. Во - вторых, регион испытывает постоянный приток мигрантов. Причем, сюда переезжает люди из других регионов Москвы. В –третьих, именно Подмосковье ощущает нехватку жилья. Связанно это с тем, что жилой фонд, построенный в советские годы, изрядно обветшал и нуждается в капитальном ремонте. Поэтому, регион Подмосковья – самый привлекательный для инвесторов, которые вкладывают деньги в строительство. Но в равной степени он привлекателен и для покупателей. Цены ниже, чем в столице, а качество вновь построенного жилья не ниже.

Основным объектом интереса, как инвесторов, так и потенциальных покупателей являются новостройки в Подмосковье. В регионе строятся все типы жилых домов. Бытует мнение, что в Подмосковье строят только элитное жилье. Мнение справедливо для строительства частных домов. Но в Подмосковье в огромном количестве можно найти предложения по продаже квартир-студий, предназначенных для молодых покупателей. Самый популярный материал для строительства в массовом секторе – это панель.Также востребованы дома, построены из кирпича. Жилье эконом – класса – это, как правило, многоэтажные дома, выше девяти этажей, построенные из панелей.

Все квартиры в таких домах индивидуальной планировки. Плюсы покупки таких квартир: они продаются с черновой отделкой, как минимум. К тому же, подключены ко всем коммуникациям. Все новостройки в Подмосковье располагаются близко от основных транспортных коммуникаций, в районах с развитой инфраструктурой. По всем этим причинам, новостройки в Подмосковье востребованы среди покупателей среднего класса.

 
< Пред.   След. >


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB